Receita de Pavê de Paçoca do Aqui na Band 03/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Paçoca
Nesta quarta-feira, 03 de junho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Pavê de Paçoca que é uma excelente dica para uma sobremesa para adoçar a vida de sua família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA PAVÊ DE PAÇOCA
Ingredientes
1 pacote de bolacha champagne
½ copo de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de baunilha
Ingredientes creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher de sobremesa de amido
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xícara de creme de leite fresco batido
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
10 pacotinhos de paçocas
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO PAVÊ DE PAÇOCA
Para o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando (baixo) até engrossar; reserve. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Já com o creme branco frio, adicione o chantilly e misture devagar com uma espátula. Quando obtiver uma mistura homogênea, reserve. Para a cobertura, utilize o brigadeiro de paçoca. Para molhar os biscoitos champanhe, faça a mistura do leite com açúcar e baunilha. Molhe os biscoitos levemente e retire o excesso de leite. Para fazer a montagem, coloque em um refratário grande nesta sequência: creme branco, metade das bolachas, creme branco restante das bolachas, creme branco e a cobertura de doce de leite cozido para finalizar.
Tempo de preparo
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.