Receitas

Receita de Pavê de Paçoca do Aqui na Band 03/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Paçoca

Nesta quarta-feira, 03 de junho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Pavê de Paçoca que é uma excelente dica para uma sobremesa para adoçar a vida de sua família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA PAVÊ DE PAÇOCA

Ingredientes

1 pacote de bolacha champagne

½ copo de leite

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de café de baunilha

Ingredientes creme branco

1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum

1 colher de sobremesa de amido

2 gemas peneiradas

1 colher de sopa de extrato de baunilha

1 xícara de creme de leite fresco batido

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga

10 pacotinhos de paçocas

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO PAVÊ DE PAÇOCA

Para o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando (baixo) até engrossar; reserve. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Já com o creme branco frio, adicione o chantilly e misture devagar com uma espátula. Quando obtiver uma mistura homogênea, reserve. Para a cobertura, utilize o brigadeiro de paçoca. Para molhar os biscoitos champanhe, faça a mistura do leite com açúcar e baunilha. Molhe os biscoitos levemente e retire o excesso de leite. Para fazer a montagem, coloque em um refratário grande nesta sequência: creme branco, metade das bolachas, creme branco restante das bolachas, creme branco e a cobertura de doce de leite cozido para finalizar.

Tempo de preparo

1 hora
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo