Receita de Pavê de Limão da Chef Jô Ribeiro do Mulheres 30/07/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Limão
Nesta sexta-feira, 30 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Limão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
2 potes de iogurte natural
1 lata de leite condensado
60ml de suco de limão
Raspas de limão
350g de bolachas de amido de milho
300ml de leite para umedecer as bolachas
Modo de preparo:
Misture o leite condensado com o iogurte e o suco de limão e bata bem com um fouet até ficar um creme liso (uns 5 minutos).
Montagem:
Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês (24 x 10 cm).
Disponha uma camada fina de mouse de limão no fundo e alise a superfície com as costas da colher.
Molhe rapidamente bolachas no leite uma a uma e vá colocando uma ao lado da outra na fôrma, sobre o mouse de limão.
Repita as camadas e encerre com mouse de limão.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Na hora de servir, desenforme, retire o filme plástico com cuidado e salpique raspas de limão e decore como preferir
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.