Receitas

Receita de Pavê de Chocolate do Melhor da Tarde 02/04/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Chocolate

O Melhor da Tarde desta quinta-feira, 02 de abril, trouxe a receita de um delicioso Pavê de Chocolate que ficou famoso por ser comercializado por uma conhecida rede de confeitarias.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– 4 gemas;

– 2 latas de creme de leite sem soro;

– 200 g de manteiga sem sal;

– 2 xícaras de chá de açúcar;

– 1 e ½ pacote de bolacha de amido de milho;

– 4 ou 5 colheres de sopa de chocolate em pó;

– leite para umedecer as bolachas.

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

Deixe o creme de leite por 24 horas na geladeira ou duas horas antes do preparo no freezer. Retire o soro completamente. Bata a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o açúcar, o creme de creme de leite sem soro e continue batendo. Para finalizar o creme, coloque chocolate em pó peneirado. Continue batendo até misturar bem o chocolate.

MONTAGEM

Num recipiente à parte, molhe as bolachas no leite e chocolate. Numa travessa, comece com uma camada fina de creme. Depois, coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme. Repita a ação até atingir três camadas de bolacha e a última de creme. Para finalizar, cubra o pavê com raspas de chocolate.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo