Receitas

Receita de Pavê de Brownie Maltado da Chef Elisabeth Teodoro do Mulheres:

Aprenda a fazer Pavê de Brownie Maltado

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Brownie Maltado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BROWNIE:

  • 200 g de chocolate blend
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de flocos de chocolate maltado
  • Lascas de chocolate maltado

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate junto com a manteiga. Em uma tigela, bata os ovos, acrescente o açúcar, o chocolate derretido, a farinha de trigo, a meia xícara de chocolate maltado e mexa muito bem. Em uma forma retangular unte e polvilhe chocolate e despeje a massa e por cima polvilhe as duas colheres de chocolate maltado. Leve para assar forno 180 C por 35 minutos aproximadamente.

MOUSSE:

  • 400g de chocolate Blend
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chantilly batido
  • 1 xícara (chá) de chocolate maltado

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem acrescente o creme de leite e mexa muito bem. Divida a receita em duas partes, reserve uma parte e na outra misture o chantilly até ficar uma mousse bem homogênea, em seguida acrescente o chocolate maltado e misture bem.

MONTAGEM:
Corte o Brownie em quadradinhos. Em um refratário, distribua metade da mousse e por cima o brownie finalizando com a outra metade de mousse. A outra parte do ganache passe por cima da mousse e decore com Brownie e lascas de chocolate maltado. Leve para gelar por 2 horas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo