Receita de Pavê de Brownie Maltado da Chef Elisabeth Teodoro do Mulheres:
Aprenda a fazer Pavê de Brownie Maltado
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Brownie Maltado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BROWNIE:
- 200 g de chocolate blend
- 50 g de manteiga sem sal
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de flocos de chocolate maltado
- Lascas de chocolate maltado
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate junto com a manteiga. Em uma tigela, bata os ovos, acrescente o açúcar, o chocolate derretido, a farinha de trigo, a meia xícara de chocolate maltado e mexa muito bem. Em uma forma retangular unte e polvilhe chocolate e despeje a massa e por cima polvilhe as duas colheres de chocolate maltado. Leve para assar forno 180 C por 35 minutos aproximadamente.
MOUSSE:
- 400g de chocolate Blend
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de chantilly batido
- 1 xícara (chá) de chocolate maltado
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem acrescente o creme de leite e mexa muito bem. Divida a receita em duas partes, reserve uma parte e na outra misture o chantilly até ficar uma mousse bem homogênea, em seguida acrescente o chocolate maltado e misture bem.
MONTAGEM:
Corte o Brownie em quadradinhos. Em um refratário, distribua metade da mousse e por cima o brownie finalizando com a outra metade de mousse. A outra parte do ganache passe por cima da mousse e decore com Brownie e lascas de chocolate maltado. Leve para gelar por 2 horas.
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