Receitas

Receita de Patinho com Fondue Econômico e Paçoca de Carne-Seca do The Chef:

Aprenda a fazer Patinho com Fondue Econômico e Paçoca de Carne-Seca

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Patinho com Fondue Econômico e Paçoca de Carne-Seca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 500 grama(s) de bife de patinho 
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica picante a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite 

Fondue econômico

  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite 
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão 
  • 2 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
  • 2 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado

Paçoca de carne-seca

  • 2 xícara(s) de chá de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1/4 xícara(s) de chá de manteiga de garrafa 
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1/3 xícara(s) de chá de farinha de mandioca 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere a carne com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, coloque as carnes e deixe dourar até o ponto desejado. Reserve.

Fondue econômico: Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Reserve.

Paçoca de carne-seca: Em uma panela quente, coloque a manteiga de garrafa, a cebola e o sal, refogue até murchar. Adicione o alho e mexa por cerca de 1 minuto. Coloque a carne-seca e refogue até ficar bem dourada. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até aquecer. Se necessário, ajuste o sal. Sirva com o patinho e o fondue.

Dica: Utilize o processador no modo pulsar para desfiar a carne-seca.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo