Receita de Pastel de Sagu de Suco de Uva do Melhor da Tarde 01/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Sagu de Suco de Uva
Nesta quinta-feira, 01 de outubro, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Pastel de Sagu de Uva que é uma receita bem diferente e saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Pastel de Sagu de Suco de Uva
1 xícara e meia de sagu
3 xícaras de suco integral de uva
2 xícaras de agua
3 colheres de açúcar
1 cravo
1 pedaço de canela
Creme
meio litro de leite
1 gema peneirada
2 colheres de amido de milho
1 colher de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
rolo de massa de pastel
Modo de Preparo:
Coloque o sagu de molho em uma xícara de água por 30 minutos, reserve. Em uma panela coloque o suco de uva, o açúcar, a canela e o cravo, em seguida o sagu, abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o sagu fique mais transparente, apague o fogo e deixe esfriar. Em outra panela adicione o leite, o amido de milho, o açúcar, a gema, vá mexendo até virar um creme encorpado, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar.
Após o sagu e o creme esfriarem, pegue a massa para pastel e coloque uma pequena porção de sagu e creme no meio da massa, feche a massa com a ponta dos dedos, e em seguida, finalize com um garfo, monte todos os pasteis e em seguida leve-os para fritar no óleo quente.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.