Receita de Pastel de Moela do Mais Você 03/06/2021:

Pastel de Moela
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Moela

Nesta quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pastel de Moela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
Meio quilo de moela
Meia cebola
Meio pimentão vermelho
Meio pimentão amarelo
Meio maço de coentro
Meio tomate
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 folha de louro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere a moela já limpa com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Numa panela de pressão, refogue o alho no azeite e coloque a moela.
  3. Após a moela selada, coloque a cebola e o louro.
  4. Depois, acrescente o tomate e os pimentões. Refogue.
  5. Acrescente o extrato de tomate e cubra tudo com água. Deixe 30 minutos na pressão.
  6. Para finalizar, coloque o coentro, deixe por mais 10 minutos cozinhando e está pronta.
  7. Coloque na massa de pastel e frite. Não coloque muito molho para não encharcar

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34469 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

14 − 14 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password