Receitas

Receita de Pastel de Costela do Revista de Sábado 25/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Costela

Neste sábado, 25 de julho, Marcos e Priscila visitaram Ibirá e por lá eles conheceram um delicioso quitute que faz o maior sucesso na cidade, trata-se de um delicioso Pastel de Costela que certamente irá conquistar sua família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

  • 2 kg de costela
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 caldo de costela
  • Óleo
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a costela e deixe refogar. Adicione sal, pimenta e o caldo de costela. Cubra com água e deixe cozinha.

Depois de cozida, retire o osso e a gordura e desfie a carne da costela. Monte os pastéis como preferir. Sirva.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!