Receita de Pastel de Costela do Revista de Sábado 25/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Costela
Neste sábado, 25 de julho, Marcos e Priscila visitaram Ibirá e por lá eles conheceram um delicioso quitute que faz o maior sucesso na cidade, trata-se de um delicioso Pastel de Costela que certamente irá conquistar sua família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
- 2 kg de costela
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 caldo de costela
- Óleo
- Sal e pimenta
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a costela e deixe refogar. Adicione sal, pimenta e o caldo de costela. Cubra com água e deixe cozinha.
Depois de cozida, retire o osso e a gordura e desfie a carne da costela. Monte os pastéis como preferir. Sirva.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.