Receitas

Receita de Pastel Assado da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 31/03/2021:

Aprenda a fazer Pastel Assado

Nesta quarta-feira, 31 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosos Pastel Assado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

250 g de margarina

500 g de farinha de trigo

150 ml de água

1 colher (chá) de cachaça

1 colher (chá) de sal

Recheio

Carne moída refogada

Palmito refogado

Linguiça Calabresa e Muçarela em cubos pequenos à gosto

Modo de preparo:

Massa

Em um recipiente coloque três quartos da farinha, a margarina, a cachaça, a água e o sal, feito isso, misture tudo até que forme uma massa homogênea. Neste momento, agregue o restante da farinha de trigo e continue mexendo a massa até que a farinha agregue completamente, para isso, use as mãos para sovar a massa, o ponto ideal é quando ela desprender dos dedos. Assim que der ponto, passe um filme plástico sobre o recipiente e leve para a geladeira para a massa descansar por pelo menos 40 minutos.

Montagem

Após este tempo, retire a massa da geladeira, abra a massa com um rolo para pão e com o auxilio de formas para pastel, corte pedaços da massa e modele-as usando estas formas, caso não as possua, corte pequenas porções da massa, recheie como preferir, e feche-as, com o auxilio de um garfo. Com os pastéis modelados e devidamente fechados, leve-os para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem bem dourados.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo