Receita de Pasta Homus do The Chef 27/10/2020:

Pasta Homus

Aprenda a fazer uma deliciosa Pasta Homus

Nesta terça-feira, 27 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Pasta Homus.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

1 kg de grão-de-bico cozido
150 g de tahine (gergelim)
suco de limão (a gosto)
½ xícara (chá) de óleo
1 dente de alho
1 e ½ colher (sopa) de sal
2 pedras de gelo
hortelã

MODO DE PREPARO
Coloque o grão-de-bico no processador junto com o alho descascado, o tahine, o sal, o azeite e vá processando. Adicione o suco de limão aos poucos na mistura. Coloque o gelo para ficar mais branco e mais mole. Sirva num prato com um pouco de azeite, os grãos separados e a hortelã.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25306 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: