Receita de Pasta Homus do The Chef 27/10/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pasta Homus
Nesta terça-feira, 27 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Pasta Homus.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
1 kg de grão-de-bico cozido
150 g de tahine (gergelim)
suco de limão (a gosto)
½ xícara (chá) de óleo
1 dente de alho
1 e ½ colher (sopa) de sal
2 pedras de gelo
hortelã
MODO DE PREPARO
Coloque o grão-de-bico no processador junto com o alho descascado, o tahine, o sal, o azeite e vá processando. Adicione o suco de limão aos poucos na mistura. Coloque o gelo para ficar mais branco e mais mole. Sirva num prato com um pouco de azeite, os grãos separados e a hortelã.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.