Receita de Parmegiana Recheada do Mulheres 01/10/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana Recheada
Nesta quinta-feira, 01 de outubro, aprendemos como preparar uma deliciosa Parmegiana Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Parmegiana recheada
Ingredientes
2 filés de 200g cada de coxão mole
200g de muçarela fatiada
200g de molho de tomate pronto
100g de farinha de trigo
200 g de farinha de rosca
200g de farinha panko
100g de parmesão ralado
Sal
Pimenta a gosto
Óleo para fritar
4 ovos inteiros e batidos
Modo de preparo
Bater os bifes para quebrar a fibra, e ficarem bem largos temperar com sal e pimemta a gosto.
Colocar a muçarela por cima e ao lado do bife deixando as bordas livres, vire o outro lado cobrindo a muçarela e aperte as bordas.
Passe na farinha de trigo e tire o excesso, passe no ovo e depois na farinha de rosca, volte ao ovo e finalize na panko.
Leve para fritar em oleo quente.
Tire quando estiver bem crocante.
Coloque em uma forma cubra com o molho de tomate ja quente coloque parmesão por cima e leve ao forno ja aquecido por 5 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.