Receitas

Receita de Parmegiana Recheada do Mulheres 01/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana Recheada

Nesta quinta-feira, 01 de outubro, aprendemos como preparar uma deliciosa Parmegiana Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Parmegiana recheada

Ingredientes

2 filés de 200g cada de coxão mole

200g de muçarela fatiada

200g de molho de tomate pronto

100g de farinha de trigo

200 g de farinha de rosca

200g de farinha panko

100g de parmesão ralado

Sal

Pimenta a gosto

Óleo para fritar

4 ovos inteiros e batidos

Modo de preparo

Bater os bifes para quebrar a fibra, e ficarem bem largos temperar com sal e pimemta a gosto.
Colocar a muçarela por cima e ao lado do bife deixando as bordas livres, vire o outro lado cobrindo a muçarela e aperte as bordas.
Passe na farinha de trigo e tire o excesso, passe no ovo e depois na farinha de rosca, volte ao ovo e finalize na panko.
Leve para fritar em oleo quente.
Tire quando estiver bem crocante.
Coloque em uma forma cubra com o molho de tomate ja quente coloque parmesão por cima e leve ao forno ja aquecido por 5 minutos.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo