Receita de Parmegiana de Melanzane do Mulheres 31/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Melanzane
Nesta sexta-feira, 31 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Parmegiana de Melanzane que é uma excelente dica para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Parmegiana de Melanzane
Ingredientes
3 BERINJELAS CORTADAS NA VERTICAL
SAL
600 G DE QUEIJO RALADO
300 G DE FARINHA DE TRIGO
300 G DE FARINHA DE ROSCA
ÓLEO
4 OVOS
PIMENTA
CALABRESA A GOSTO
MANJERICÃO
2 LATAS DE POMODORO PELATI TEMPEROS A GOSTO
3 DENTES DE ALHO ESPREMIDO
2 CEBOLAS ROXAS AZEITE
Modo de preparo
Coloque as fatias de berinjelas em uma vasilha com água e sal, escorra bem e polvilhe mais sal. Deixe descansar por 30 minutos e aperte as fatias de berinjela para retirar a água. Enxágue novamente.
Tempere a farinha de rosca com um pouco da pimenta calabresa, salsinha e sal.
Passe a berinjela na farinha de trigo, depois nós ovos batidos e na farinha de rosca.
O óleo estando quente frite as fatias de berinjela de um lado e do outro. Vá fritando enquanto preparamos o molho pomodoro, que é feito em uma panela, coloque azeite, cebola, alho, manjericão, e pimenta calabresa, e o conteúdo das duas latas de pomodoro, sal, deixe em fogo médio, por 10 minutos
Em uma travessa coloque molho uma fatia da berinjela, molho novamente e queijo ralado. coloque mais uma fatia da berinjela, molho, e parmesão, deixe por 15 minutos no forno 180 graus.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.