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Receita de Pappa al Pomodoro: Sopa de Tomate e Pão do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 05/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pappa al Pomodoro: Sopa de Tomate e Pão
Neste sábado, 05 de dezembro, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Pappa al Pomodoro: Sopa de Tomate e Pão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 8 tomates italianos cortado em 4 partes
- Meia bengala de pao amanhecido
- 2 folhas de louro fresco
- Sal e pimenta a gosto
- Linguiça da sua preferência
Modo de Preparo
- 1. Coloque os tomates cortados em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente dez minutos até que os tomates amoleçam.
- 2. Assim que estiverem cozidos, passe o tomate em uma panela de passa tomate. Se não tiver, passe na peneira até formar um molho/purê.
- 3. Pique ou rasgue o pão em pedaços com a mão e reserve.
- 4. Coloque a linguiça no forno preaquecido para ir dourando.
- 5. Em uma caçarola, esquente o azeite até ficar bem quente.
- 6. Adicione a cebola e o alho mexendo frequentemente, até que eles fiquem amolecidos.
- 7. Acrescente o molho/purê de tomates, as folhas de louro, sal e pimenta.
- 8. Deixe ferver.
- 9. Adicione o pão, mexa ocasionalmente e deixe cozinhar ate o pão absorver o líquido e a sopa ficar espessa.
- 10. Sirva na caçarola e acrescente a linguiça assada e cortada em pedaços.
Fonte: Tempero de Família.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.