Receita de Pão Recheado de Picadinho do Melhor da Tarde 24/06/2020:

Pão Recheado de Picadinho

Aprenda a fazer um delicioso Pão Recheado de Picadinho

Pão Recheado de Picadinho
Melhor da Tarde/Reprodução

Nesta quarta-feira, 24 de junho, aprendemos a fazer um delicioso Pão Recheado de Picadinho que é uma excelente dica para aquele lanche da tarde ou ainda café da manhã.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Pão Recheado de Picadinho

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite forno;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sal;
  • 2 colheres de óleo;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 tablete de fermento biológico fresco;
  • 1 cabeça de alho inteira e com a casca;
  • azeite para untar;

Recheio:

  • 200 g de carne bovina;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • 1 cebola cortada em pétalas;
  • 1 copo americano de vinho tinto;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • sal à gosto;
  • pimenta-do-reino à gosto;
  • salsa e cebolinha picadas à gosto;

 

Modo de Preparo:

Massa

Misture todos os ingredientes secos, em seguida passe a adicionar os ingredientes líquidos e passe a sovar a massa até que desgrude das mãos. Depois que a massa chegar no ponto, corte-a em três partes iguais, faça uma bola com cada pedaço e deixe-a crescer até dobrar de tamanho. Após a massa crescer, faça um corte com a faca e em seguida adicione dois dentes de alho, feche o furo, coloque um pedaço de papel alumínio em uma das pontas da massa para que consiga imitar o formato de uma chaleira. Leve para assar por mais ou menos 25 minutos.

Recheio:

Em uma panela quente derreta a manteiga, em seguida adicione a cebola e deixe-a cozinhar um pouco, em seguida adicione a carne cortada em cubos ou em tiras. Depois da carne dourar um pouco, acrescente o vinho e deixe a carne cozinhando mais um pouco. Adicione o sal e a pimenta-do-reino e em seguida acrescente o extrato de tomate e adicione um pouco de água, abaixe o fogo e deixe a carne cozinhar, adicione a salsinha e a cebolinha e apague o fogo.

Montagem:

Após o pão assar, faça um corte na parte de cima, retire o miolo do pão e em seguida preencha-o com o picadinho que cozinhou, depois de rechear o pão com o picadinho, adicione o miolo do pão novamente, finalize jogando o alho assado dentro do pão com picadinho.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo19222 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: