Receita de Pão Recheado com Linguiça do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres:
Aprenda a fazer Pão Recheado com Linguiça
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pão Recheado com Linguiça.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- Água até dar ponto
- 40g de sal
- 40g de fermento biológico
- 800g de linguiça calabresa
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Misture a farinha, o fermento, sal, açúcar, vá mexendo até formar uma massa homogênea.
Divida em 4 pedaços, deixe crescer 5 a 6 minutos, abra com rolo no tamanho e formato que desejar, recheie com a linguiça, enrole coloque em assadeira, faça cortes com a faca, preaqueça o forno em 200ºC, coloque os pães em uma forma e coloque os pães para assar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.