Receitas

Receita de Pão Recheado com Linguiça do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres:

Aprenda a fazer Pão Recheado com Linguiça

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pão Recheado com Linguiça.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • Água até dar ponto
  • 40g de sal
  • 40g de fermento biológico
  • 800g de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Misture a farinha, o fermento, sal, açúcar, vá mexendo até formar uma massa homogênea.
Divida em 4 pedaços, deixe crescer 5 a 6 minutos, abra com rolo no tamanho e formato que desejar, recheie com a linguiça, enrole coloque em assadeira, faça cortes com a faca, preaqueça o forno em 200ºC, coloque os pães em uma forma e coloque os pães para assar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo