Receitas

Receita de Pão Recheado com Doce de Leite do Melhor da Tarde 17/03/2020:

Aprenda a fazer o Pão Recheado que a Dona Dirce ensinou no Melhor da Tarde

O Melhor da Tarde desta terça-feira, 17 de março, trouxe uma deliciosa receita ensinada via Skype por Dona Dirce que ensinou Cátia Fonseca e a Chef Flora a prepararem um delicioso Pão Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA A MASSA

– 200 ml de leite;
– 10 g de fermento biológico seco;
– 200 ml de leite condensado;
– 3 colheres de sopa de leite em pó;
– 2 ovos;
– 60 ml de óleo;
– 700 g de farinha de trigo;
– ½ colher de chá de sal.

INGREDIENTE PARA O RECHEIO

– 400 g de doce de leite.

INGREDIENTES PARA A CALDA

– 200 ml de leite condensado;
– 200 ml de leite de coco.

INGREDIENTES PARA POLVILHAR

– 50 g de coco ralado.

INGREDIENTE PARA PINCELAR

– 1 gema.

Modo de preparo

MODO DE PREPARO

01 – coloque o leite, o fermento, o leite condensado, o leite em pó, os ovos, o sal e o óleo numa tigela, misturando-os bem;
02 – acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa por 10 minutos;
03 – deixe a massa descansar por 40 minutos;
04 – faça bolinhas do tamanho desejado e recheie-as com o doce de leite;
05 – coloque as bolinhas numa forma untada e enfarinhada, dando uma pequena distância umas das outras;
06 – deixe as bolinhas descansarem por 20 minutos;
07 – pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C (aproximadamente 30 minutos ou até que doure);
08 – prepare a calda, colocando numa panela o leite condensado e o leite de coco;
09 – deixe aquecer bem;
10 – jogue a calda sobre os pães e polvilhe-os com o coco ralado;
11 – aguarde 10 minutos para que os pães absorvam a calda;
12 – desenforme os pães e sirva-os.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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