Receitas

Receita de Pão Pinheiro de Natal Recheado do Chef Rosilvado Bispo do Mulheres:

Aprenda a fazer Pão Pinheiro de Natal Recheado

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pão Pinheiro de Natal Recheado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 500 g farinha de trigo
• 250 ml de água gelada
• 10 g de sal
• 30 g de açúcar
• 30 g de margarina
• 1 ovo
• 2 g de fermento biológico seco

RECHEIO E COBERTURA:
• 120 g de queijo prato
• 120 g de peito de peru defumado
• 40 g de parmesão ralado
• 100 g de manteiga
• 30 g de alho picado
• 30 g de salsinha

MODO DE PREPARO:
Misturar todas os ingredientes secos por um minuto. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem até a massa ficar com a textura de lisa e enxuta. Dividir em duas partes iguais e levar ao descanso por 60 minutos. Abrir com auxílio de um rolo. Preencher com molho de tomate, queijo prato, peito de peru defumado e parmesão. Colocar uma massa sobre a outra, fechar bem e cortar tiras de aproximadamente 2 cm. Com um espeto de churrasco fazer um modelo de arvore de natal. Assar em forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 minutos. Na saída do forno pincelar a mistura de alho com manteiga e salsinha. No final do palito por uma estrela de queijo.Em uma panela em fogo baixo levar a manteiga, o alho e a salsinha até que fiquem bem misturado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!