Receitas

Receita de Pão Francês Caseiro do É de Casa 12/03/2022:

Aprenda a fazer Pão Francês Caseiro

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pão Francês Caseiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento biológico seco
5 gramas de açúcar
5 gramas de manteiga sem sal
275 gramas de água
10 gramas de sal
Modo de Preparo
1. Separar e quantificar os ingredientes.
2. Juntar os ingredientes secos e adicionar a água aos poucos. A manteiga por último .
3. Sovar bem a massa até que fique lisa.
4. Deixar fermentar por aproximadamente 40 minutos.
5. Dividir a massa, modelá-la e colocar nas assadeiras.
6. Deixar fermentar até dobrar de volume, por aproximadamente 40 minutos.
7. Fazer o corte apropriado com o estilete.
8. Levar ao forno quente a 200 graus Celsius com vapor e deixar assar de 12 a 15 minutos, ou até ficar com a casca dourada.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!