Receita de Pão Egípcio 2 do The Chef 16/07/2021:

Receita de Pão Egípcio 2 do The Chef 16/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão Egípcio

Nesta sexta-feira, 16 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão Egípcio.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Aish baladi (pão egípcio)
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porções

1 e ¼ xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
2 e ½ xícaras (chá) de farinha integral
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento e deixe até começar a espumar. Então, acrescente a farinha e o sal e sove até que a massa esteja homogênea. Divida a massa em oito partes e faça bolinhas. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra as bolinhas com o auxílio de um rolo e leve-as para assar em forno alto por cerca de 5 minutos ou até dourarem. Ou grelhe-as em uma frigideira com azeite

Babaganoush
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

2 berinjelas médias
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de tahine
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO
Coloque as berinjelas diretamente na boca do fogão e queime-as de todos os lados. Corte a berinjela no sentido do comprimento, retire todo o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, volte a berinjela picada e refogue mais um pouco. Junte o tahine e tempere com sal a gosto.
Finalize misturando o suco de limão.

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