Receita de Pão Doce de Páscoa da Chef Karina do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Pão Doce de Páscoa
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pão Doce de Páscoa.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 170 g de amido de milho
- 80 g de farinha de arroz integral
- 40 g de polvilho doce
- 40 g de farinha de aveia
- 5g de goma xantana
- 50g de adoçante natural
- pitada de sal marinho
- 10g de fermento biologico seco
- 3 ovos
- 50g de ghee
- 170 ml de água
- 100g de chocolate sem açúcar e sem leite
- 10g de raspas de laranja
- 30g de amêndoas laminadas
- 1 clara
Modo de preparo
Na batedeira, bata todos os ingredientes com o gancho para massas pesadas, ou então junte todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo. Com a massa pronta, basta transferir para uma forma untada e deixar crescer por uns 15 minutos, coloque as amêndoas com uma clara batida por cima da massa, feito isso, basta levar para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 45 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.