Receitas

Receita de Pão Doce de Páscoa da Chef Karina do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Pão Doce de Páscoa

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pão Doce de Páscoa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 170 g de amido de milho
  • 80 g de farinha de arroz integral
  • 40 g de polvilho doce
  • 40 g de farinha de aveia
  • 5g de goma xantana
  • 50g de adoçante natural
  • pitada de sal marinho
  • 10g de fermento biologico seco
  • 3 ovos
  • 50g de ghee
  • 170 ml de água
  • 100g de chocolate sem açúcar e sem leite
  • 10g de raspas de laranja
  • 30g de amêndoas laminadas
  • 1 clara

Modo de preparo

Na batedeira, bata todos os ingredientes com o gancho para massas pesadas, ou então junte todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo. Com a massa pronta, basta transferir para uma forma untada e deixar crescer por uns 15 minutos, coloque as amêndoas com uma clara batida por cima da massa, feito isso, basta levar para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 45 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo