Receitas

Receita de Pão Delícia de Coco do Chefs em Ação 04/06/2020:

Aprenda a preparar um delicioso Pão Delícia de Coco

Nesta quinta-feira, 04 de junho, no Chefs em Ação aprendemos como preparar um delicioso Pão Delícia de Coco que é uma receita não muito comum, mas extremamente saborosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Creme de doce de leite

Ingredientes:

– 200g de doce de leite

– 100ml de creme de lei

– Cravo a gosto

– Coco ralado fresco a gosto

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até tudo se incorporar.

Pão delícia de coco

Ingredientes: Esponja

– 100g de farinha de trigo

– 20g de fermento biológico seco

– 100ml de leite de coco

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Aqueça o micro-ondas por 3 minutos para aquecer. Coloque a esponja dentro do micro-ondas e deixe crescer por 10 minutos. Reserve.

Ingredientes: Pão

– 300g de farinha de trigo

– Esponja reservada

– 5g de sal

– 40g de açúcar refinado

– 40g de manteiga sem sal

– 100g de gemas de ovos

– 100ml de água gelada

– 400g de doce de leite

– 250g de coco fresco ralado

Modo de preparo:

1. Na batedeira, coloque a farinha, a esponja, o sal, o açúcar, a manteiga, as gemas e comece a bater adicionando a água aos poucos até que se obtenha uma massa em ponto de véu. Cubra, e deixe descansar por 30 minutos.

2. Enquanto isso em um recipiente, misture o doce de leite com o coco e reserve.

3. Depois de crescer, abra a massa e recheie com o doce de leite e o coco. Coloque em formas, pincele com ovos e salpique coco. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30.

 

Fonte: Chefs em Ação.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo