Receita de Pão Delícia de Coco do Chefs em Ação 04/06/2020:
Aprenda a preparar um delicioso Pão Delícia de Coco
Nesta quinta-feira, 04 de junho, no Chefs em Ação aprendemos como preparar um delicioso Pão Delícia de Coco que é uma receita não muito comum, mas extremamente saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Creme de doce de leite
Ingredientes:
– 200g de doce de leite
– 100ml de creme de lei
– Cravo a gosto
– Coco ralado fresco a gosto
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até tudo se incorporar.
Pão delícia de coco
Ingredientes: Esponja
– 100g de farinha de trigo
– 20g de fermento biológico seco
– 100ml de leite de coco
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Aqueça o micro-ondas por 3 minutos para aquecer. Coloque a esponja dentro do micro-ondas e deixe crescer por 10 minutos. Reserve.
Ingredientes: Pão
– 300g de farinha de trigo
– Esponja reservada
– 5g de sal
– 40g de açúcar refinado
– 40g de manteiga sem sal
– 100g de gemas de ovos
– 100ml de água gelada
– 400g de doce de leite
– 250g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
1. Na batedeira, coloque a farinha, a esponja, o sal, o açúcar, a manteiga, as gemas e comece a bater adicionando a água aos poucos até que se obtenha uma massa em ponto de véu. Cubra, e deixe descansar por 30 minutos.
2. Enquanto isso em um recipiente, misture o doce de leite com o coco e reserve.
3. Depois de crescer, abra a massa e recheie com o doce de leite e o coco. Coloque em formas, pincele com ovos e salpique coco. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30.
Fonte: Chefs em Ação.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.