Receita de Pão de Queijo Tradicional do Chef Renato Pires – The Chef 22/02/2021:

Pão de Queijo Tradicional

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo Tradicional

Nesta segunda-feira, 22 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Queijo Tradicional.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Pão de Queijo
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

2 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho doce
3/4 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal

DEMAIS INGREDIENTES
Linhaça a gosto
Goibada em cubos

MODO DE PREPARO
Coloque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver. Coloque o polvilho em um bowl e escalde com essa mistura. Deixe esfriar um pouco, amasse com os ovos e acrescente o queijo ralado. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve em forno quente até crescer e dourar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29568 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

nove + vinte =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password