Receitas

Receita de Pão de Queijo Tradicional do Chef Renato Pires – The Chef 22/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo Tradicional

Nesta segunda-feira, 22 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Queijo Tradicional.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Pão de Queijo
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

2 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho doce
3/4 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal

DEMAIS INGREDIENTES
Linhaça a gosto
Goibada em cubos

MODO DE PREPARO
Coloque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver. Coloque o polvilho em um bowl e escalde com essa mistura. Deixe esfriar um pouco, amasse com os ovos e acrescente o queijo ralado. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve em forno quente até crescer e dourar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!