Receita de Pão de Queijo Tradicional do Chef Renato Pires – The Chef 22/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo Tradicional
Nesta segunda-feira, 22 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Queijo Tradicional.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Pão de Queijo
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
2 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 1⁄2 xícaras (chá) de polvilho doce
3/4 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal
DEMAIS INGREDIENTES
Linhaça a gosto
Goibada em cubos
MODO DE PREPARO
Coloque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver. Coloque o polvilho em um bowl e escalde com essa mistura. Deixe esfriar um pouco, amasse com os ovos e acrescente o queijo ralado. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve em forno quente até crescer e dourar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.