Receita de Pão de Queijo Oco da Maria Guedes do The Chef 04/06/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo Oco
Nesta sexta-feira, 04 de junho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pão de Queijo Oco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PÃO DE QUEIJO OCO DA MARIA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte a forma de muffin com óleo ou
manteiga. Despeje a massa até a metade da forma e asse por 15 a 20 minutos.
CREPE PÃO DE QUEIJO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 xícara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Manteiga
Requeijão
Fatias de queijo
Fatias de presunto
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje uma porção de massa em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Sirva com manteiga, requeijão, fatias de queijo ou de presunto.
Panini pão de queijo
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
2 pães de queijo grandes amanhecidos
2 colheres (sopa) de manteiga
OPCIONAIS
100 g de muçarela fatiada
100 g de presunto fatiado
1 tomate fatiado
1 colher (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de requeijão
MODO DE PREPARO
Corte os pães de queijo ao meio e derreta a manteiga em uma frigideira. Doure a parte de dentro das fatias de pão de queijo. Retire da frigideira e recheie com os ingredientes de sua preferência. Feche o seu lanche, coloque de volta na frigideira quente e, com o auxílio de uma espátula grande, pressione o pão de queijo por cerca de 3 minutos. Sirva.
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