Receita de Pão de Queijo de Liquidificador do Santa Receita 10/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo de Liquidificador
Nesta quarta-feira, 10 de junho, Claudete Troiano recebeu no Santa Receita mais um convidado que ensinou como preparar um delicioso Pão de Queijo de Liquidificador que é um excelente lanche para o café da manhã ou ainda para o lanche da tarde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
1 OVO
240 ML DE LEITE INTEGRAL EM TEMPERATURA AMBIENTE
½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO AZEDO
30G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
200G DE QUEIJO MUÇARELA
1 PITADA DE SAL
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até ficarem homogêneos. Divida a massa em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, leve em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. OBS.: Coloque pequenas quantidades em cada forminha, pois os pães crescem bastante.
Fonte: Santa Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.