Receitas

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador do Santa Receita 10/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo de Liquidificador

Nesta quarta-feira, 10 de junho, Claudete Troiano recebeu no Santa Receita mais um convidado que ensinou como preparar um delicioso Pão de Queijo de Liquidificador  que é um excelente lanche para o café da manhã ou ainda para o lanche da tarde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

1 OVO

240 ML DE LEITE INTEGRAL EM TEMPERATURA AMBIENTE

½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO AZEDO

30G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

200G DE QUEIJO MUÇARELA

1 PITADA DE SAL

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os até ficarem homogêneos. Divida a massa em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, leve em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. OBS.: Coloque pequenas quantidades em cada forminha, pois os pães crescem bastante.

Fonte: Santa Receita.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo