Receita de Pão de Queijo de Liquidificador do Melhor da Tarde 18/05/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo Gigante Recheado
Nesta segunda-feira, 18 de maio, Cátia Fonseca ensinou a preparar um delicioso Pão de Queijo de Liquidificador.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Pão de Queijo de Liquidificador
- Meia xícara de leite;
- 1 xícara e meia de polvilho doce;
- 2 ovos;
- meia xícara de óleo de soja;
- 1 colher de sal;
- 1 xícara de queijo parmesão;
Recheio:
300 gramas de muçarela;
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Em uma forma para pudim untada, coloque metade da massa e acrescente a muçarela, em seguida, cubra com o resto da massa. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º graus por mais ou menos 25 minutos, ou até fica bem dourado.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.