Receitas

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador do Melhor da Tarde 18/05/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo Gigante Recheado

Pão de Queijo de Liquidificador
Reprodução/ Melhor da Tarde

Nesta segunda-feira, 18 de maio, Cátia Fonseca ensinou a preparar um delicioso Pão de Queijo de Liquidificador.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Pão de Queijo de Liquidificador

  • Meia xícara de leite;
  • 1 xícara e meia de polvilho doce;
  • 2 ovos;
  • meia xícara de óleo de soja;
  • 1 colher de sal;
  • 1 xícara de queijo parmesão;

Recheio:

300 gramas de muçarela;

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Em uma forma para pudim untada, coloque metade da massa e acrescente a muçarela, em seguida, cubra com o resto da massa. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º graus por mais ou menos 25 minutos, ou até fica bem dourado.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo