Aprenda a fazer Pão de Minuto
Nesta sexta-feira, 07 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Minuto.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PÃO DE MINUTO
Tempo de preparo: 1 horas
Rendimento: 10 porções
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
¼ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos e a manteiga. Adicione o leite aos poucos e mexa até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas, recheie com goiabada e pincele com gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!