Receitas
Receita de Pão de Hambúrguer Caseiro do Rodrigo Hilbert 05/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Hambúrguer Caseiro
Neste sábado, 05 de setembro, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar um delicioso Hambúrguer Caseiro e nada melhor para acompanhar esta delícia do que um delicioso Pão de Hambúrguer Caseiro.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de chá de sal
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno de 150 graus a 200 graus Celsius.
- Dissolva o sal, o açúcar e o fermento na água.
- Em outro recipiente, junte a farinha, a margarina e a água com fermento, sal e açúcar. Misture bem, até formar uma massa.
- Sove a massa por, mais ou menos, 30 minutos. Durante a sova, quando a massa começar a grudar nas mãos, polvilhe um pouco de farinha. A massa deve ser sovada até ficar lisa e não grudar nas mãos. Se necessário, vá adicionando farinha, até que chegue no ponto.
- Deixe a massa descansar por uma hora em um tabuleiro untado com margarina e farinha e que possua laterais altas, para o pão não esparramar e poder crescer.
- Use uma proteção, que pode ser uma outra forma maior, para que o pão não queime na parte de baixo.
- Coloque a forma untada dentro da outra maior e leve ao forno por 50 minutos, a 180 graus Celsius.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.