Receitas

Receita de Pão de Grão de Bico do Mulheres 22/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Grão de Bico

Nesta quinta-feira, 22 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pão de Grão de Bico.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

1-PÃO DE GRÃO-DE-BICO
MASSA
1 XÍCARA BEM CHEIA DE GRÃO-DE-BICO COZIDO
2 OVOS INTEIROS
1 DENTE DE ALHO
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
100 ML DE LEITE DE COCO
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. PASSAR PARA UMA VASILHA E ACRESCENTE 1 COLHER CHEIA DE FERMENTO. MISTURE E RESERVE.
RECHEIO
½ CENOURA RALADA
½ ABOBRINHA RALADA
1 LATA DE ATUM BEM ESCORRIDA
3 COLHERES BEM CHEIA DE REQUEIJÃO
2 DENTES DE ALHO BEM MOÍDOS
OPÇÃO: SE QUISER, PODE ACRESCENTAR UM POUCO DE RICOTA OU QUEIJO PRATO OU MUSSARELA PICADOS.
NUMA FORMA DE BOLO INGLÊS, SE FOR DE SILICONE, UNTE SÓ COM AZEITE.
ALUMÍNIO, UNTE COM MARGARINA E FARINHA.
ACRESCENTE A METADE DA MASSA, RECHEIO E O RESTANTE DA MASSA.
OPÇÃO PARA FINALIZAR POR CIMA:
LASCAS DE AZEITONAS PRETAS, VERDES E TOMATE CEREJA.
SEMENTES DE GERGELIM PRETO
QUEIJO RALADO.
COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO 20 MINUTOS NO FORNO A 200 GRAUS. TIRA O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXA MAIS 10 A 15 MINUTOS. VERIFICAR COM A FACA OU PALITO O COZIMENTO.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!