Receita de Pão de Frios do Vou Te Contar 13/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Frios
Nesta terça-feira, 13 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Pão de Frios.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Pão de frios
1ª Etapa: Massa
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
80g de açúcar refinado
20g de sal
100g de manteiga sem sal
75g de fermento biológico fresco
100g de ovos
500ml de água
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 2 minutos na velocidade lenta.
2. Em seguida passe para a 2ª velocidade e deixe bater até obter uma massa lisa e homogênea. Retire a massa da batedeira, leve para a mesa e deixe descansar por 10 minutos, coberta com um plástico.
2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
300g de linguiça toscana sem pele
200g de presunto
200g de queijo muçarela
300g de salame
200g de molho de tomate
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira refogue a linguiça toscana sem pele, deixe esfriar e reserve.
2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture manualmente até ficar homogêneo.
Montagem:
1. Após o descanso da massa, abra com um rolo e corte em tiras, espalhe o recheio nas tiras e modele enrolando toda a massa.
2. Corte em pedaços pequenos, arrume em assadeiras lisas untadas com óleo. Leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 60 minutos.
3. Depois da fermentação, pincele com gemas e leve para assar a 180°C, por um tempo aproximado de 20 minutos.
Rendimento: 60 unidades de aproximadamente 55g cada.
Fonte: Vou Te Contar.
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