Receita Pão de Ervas do Nosso Campo:
Aprenda a fazer Pão de Ervas
Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Pão de Ervas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico ou 1 colher (sopa) do fermento biológico seco;
- 2 colheres (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno;
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
- 1 copo de iogurte natural desnatado;
- 1 colher de (sopa) de orégano;
- 1 colher (sopa) rasa de sal;
- 1 xícara meia (chá) de farinha de trigo integral;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Queijo ralado e sementes de gergelim para polvilhar;
- Farinha de rosca para polvilhar a forma.
Modo de preparo:
Primeiro, misture o fermento, o açúcar e o leite. Deixe descansar por 5 minutos;
Acrescente os demais ingredientes, mexendo com uma colher;
Coloque a massa em fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha de rosca;
Deixe crescer até dobrar o volume (aproximadamente 1 hora);
Salpique a semente de gergelim e o queijo ralado;
Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC por 25 a 30 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.