Receitas

Receita Pão de Ervas do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Pão de Ervas

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Pão de Ervas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico ou 1 colher (sopa) do fermento biológico seco;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno;
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
  • 1 copo de iogurte natural desnatado;
  • 1 colher de (sopa) de orégano;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • 1 xícara meia (chá) de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Queijo ralado e sementes de gergelim para polvilhar;
  • Farinha de rosca para polvilhar a forma.

Modo de preparo:
Primeiro, misture o fermento, o açúcar e o leite. Deixe descansar por 5 minutos;
Acrescente os demais ingredientes, mexendo com uma colher;
Coloque a massa em fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha de rosca;
Deixe crescer até dobrar o volume (aproximadamente 1 hora);
Salpique a semente de gergelim e o queijo ralado;
Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC por 25 a 30 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo