Receita de Pão de Brioche Especial do Aqui na Band 29/07/2020:

Pão de Brioche

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Brioche Especial

Nesta quarta-feira, 29 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar um delicioso Pão de Brioche Especial que é o pão ideal para fazer um delicioso hambúrguer.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes do pão

1 xícara (chá) de água

10g de fermento biológico seco

2 colheres (sopa) de açúcar

1 kg de farinha de trigo

1 colher (sopa) de sal

½ xícara (chá) de manteiga

4 ovos

 

Modo de preparo do pão

Em uma tigela grande, misture a água o fermento e o açúcar. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem. Adicione um pouco mais de farinha e sal. Coloque os ovos, o azeite, a manteiga e termine de acrescentar a farinha e o sal. Sove até formar uma massa lisa e homogênea e deixe fermentar por cerca de 40 minutos. Pegue a massa, sove novamente para diminuir de tamanho. (Separe em porções de 40 gramas) e deixe fermentar por mais 1 hora. Quando dobrar de tamanho pincele com gema e leve ao forno na temperatura de 180ºC de 15 a 20 minutos.

Fonte: Aqui na Band.

 

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20570 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: