Receita de Pão de Aveia de Micro Ondas do The Chef 09/06/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Aveia de Micro Ondas
Nesta quarta-feira, 09 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Aveia de Micro Ondas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Pão de aveia de micro-ondas
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
4 ovos
2 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (café) de fermento em pó
Sal a gosto
OPCIONAIS
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de fatias de queijo branco
1 tomate fatiado
1 colher (sopa) de orégano
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, a aveia, o fermento e o sal. Coloque em um recipiente próprio, untado com azeite, e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Quando estiver pronto, corte ao meio e recheie com queijo, tomate e orégano. Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure o sanduíche dos dois lados. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.