Receitas

Receita de Pão de Algodão Recheado da Chef Andreia Gazoli do Mulheres:

Aprenda a fazer Pão de Algodão Recheado

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pão de Algodão Recheado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

• 300 ml de leite
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 10 gramas de fermento biológico seco
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de sal
• 450 g de farinha de trigo
• 200 g de goiabada cortada em tiras
• 2 ovos
• Manteiga a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma bacia coloque a farinha, sal, açúcar e o fermento e misture bem. Misture o ovo ligeiramente batido com o leite e agregue aos ingredientes secos. Com a ajuda de um batedor misture até ficar bem homogêneo. Depois deixe a massa descansar por 30 minutos. Separe a massa em pedaços pequenos de aproximadamente 20 g. Pegue a massa crescida, e divida em partes iguais. Pegue um pedaço de massa, achate com um rolo para obter um formato parecido com retângulo, coloque uma fatia de goiabada e enrole a massa. A ideia é obter pequenos rolinhos. Pincele uma gema, leve os rolinhos para uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve para assar em forno 180° graus por 20 minutos tire do forno ainda quente e pincele manteiga para dar brilho e sirva!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!