Receitas
Receita de Pão de Aipim com Linguiça Calabresa do Rodrigo Hilbert 17/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Aipim com Linguiça Calabresa
Neste sábado, 17 de outubro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pão de Aipim com Linguiça Calabresa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- Meio quilo de aipim
- Meio litro de água morna
- 1 quilo de farinha de trigo
- Linguiça calabresa a gosto
- 2 colheres de margarina
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento para bolo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Para começar, coloque o aipim para cozinhar.
- Em seguida, bata com água no liquidificador.
- Acrescente margarina, sal, açúcar, fermento e farinha de trigo.
- Misture e amasse bem, sovando a massa colocando farinha até ela parar de grudar nas mãos.
- Deixe a massa descansar durante 40 minutos coberta por um pano e divida em duas partes.
- Abra uma delas, coloque a linguiça calabresa picada no meio e feche.
- Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Leve ao forno a 180 graus Celsius durante uma hora.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.