Receita de Pão de Aipim com Linguiça Calabresa do Rodrigo Hilbert 17/10/2020:

Pão de Aipim com Linguiça Calabresa

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Aipim com Linguiça Calabresa

Neste sábado, 17 de outubro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pão de Aipim com Linguiça Calabresa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • Meio quilo de aipim
  • Meio litro de água morna
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • Linguiça calabresa a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento para bolo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Para começar, coloque o aipim para cozinhar.
  2. Em seguida, bata com água no liquidificador.
  3. Acrescente margarina, sal, açúcar, fermento e farinha de trigo.
  4. Misture e amasse bem, sovando a massa colocando farinha até ela parar de grudar nas mãos.
  5. Deixe a massa descansar durante 40 minutos coberta por um pano e divida em duas partes.
  6. Abra uma delas, coloque a linguiça calabresa picada no meio e feche.
  7. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Leve ao forno a 180 graus Celsius durante uma hora.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23465 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: