Receitas

Receita de Pão de Abobrinha com Casca do Dr. Lee do Mulheres:

Aprenda a fazer Pão de Abobrinha com Casca

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pão de Abobrinha com Casca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 1 xícara (chá) de abobrinha com casca ralada
• ½ xícara (chá) de semente de girassol (opcional)
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou comum
• 3 xícaras (café) de óleo vegetal
• 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)
• ½ colher (sopa) de sal
• 3 xícaras (café) de água

MODO DE PREPARO:
Misture o sal com a abobrinha de deixe descansar por 5 min. Aperte a abobrinha para retirar o suco de abobrinha. Reserve este suco. Triture no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o suco de abobrinha. Misture a farinha com o fermento e peneire. Despeje o líquido triturado na mistura de farinha. Misture bem. Adicione a abobrinha e o semente de girassol. Misture. Coloque numa forma de pão untada. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 55 min. Desenforme quando esfriar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo