Receitas

Receita de Pão com Linguiça do Aqui na Band 24/03/2020:

Aprenda a fazer a dica de lanche ensinada no Aqui na Band

O Aqui na Band desta terça-feira, 24 de março, trouxe uma dica para um lanche rápido, trata-se de um delicioso Pão com Linguiça.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

10 UNIDADES DE PÃO DE LEITE
500G DE LINGUIÇA DE SUA PREFERÊNCIA
QUEIJO CHEDDAR EM FATIAS
MOSTARDA
KETCHUP
CHIMICHURRI
PIMENTA DO REINO
AZEITE

Ingredientes do vinagrete

½ CEBOLA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
PIMENTA DE CHEIRO
SALSINHA
TOMATE SEM SEMENETE EM CUBOS PEQUENOS
AZEITE
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

Ingredientes do chimichurri

TOMILHO FRESCO
MANJERICÃO FRESCO
SALSINHA FRESCA
AZEITE
SAL E PIMENTA DO REINO

Modo de preparo do vinagrete

Cortar as cebolas em pequenos cubos e repetir o processo com os tomates e a pimenta de cheiro. Depois, picar a salsinha até virar um pó. Por fim, juntar tudo e temperar com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do chimichurri

Cortar todas as ervas bem pequenas rapidamente para que não comecem a escurecer. Após cortá-las, juntar todas em um único recipiente e adicionar o azeite até cobrí-las. Por fim, tempere com sal e pimenta do reino.

Modo de preparo do pão com linguiça

Em uma tábua, rasgar as linguiças da pele. Com uma faca, picar a linguiça até ficar bem moída.

Depois, pegar o pão e o cortar ao meio, na horizontal, e abrir.

Passar a linguiça moída em todo o pão para criar uma surpefície grossa.

Aquecer uma frigideira com azeite e acrescentar o pão com a face da linguiça para baixo. Deixar por uns 2 minutos até que a linguiça esteja completamente dourada.

Logo depois, virar o pão para dourar.

Por fim, retirar da frigideira e temperar com os complementos de sua preferência (vinagrete, chimichurri).

Tempo de preparo

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!