Receita de Pão Cheeseburguer do Melhor da Tarde 22/05/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão Cheeseburguer
Nesta sexta-feira, 22 de maio, Cátia Fonseca trouxe uma deliciosa receita de um lanche que deve fazer sucesso em sua casa, desta vez ela ensinou a preparar um delicioso Pão Cheeseburguer.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Pão Cheeseburguer
- 50 gramas de fermento biológico;
- 1 xícara de leite morno;
- meia xícara de óleo;
- meia de colher de sobremesa de açúcar;
- 1 colher de café de sal;
- 3 ovos;
- 1 quilo de farinha de trigo;
Recheio
- 12 hambúrgueres;
- rodelas de tomates;
- 3 fatias de muçarela fatiada por hambúrguer;
- 2 fatias de presento por hambúrguer;
- gergelim para polvilhar;
Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente bata o leite, os ovos e o fermento até ficar homogêneo, acrescente um pouco da farinha de trigo e passe a sovar a massa com as mãos, acrescentando o sal e adicionando a farinha até desgrudar dos dedos. Cubra com um filme plástico e deixe crescer por 15 minutos.
Recheio:
Grelhe os hambúrgueres, reserve.
Montagem:
Após a massa crescer, pegue pequenas porções e faça pequenas bolinhas, em seguida abra as bolinhas com o auxilio de um rolo para pão, e acrescente o hambúrguer, o tomate, o presunto e a muçarela, finalize fechando a massa com os dedos. Com todos os pãezinhos já fechados, coloque em uma assadeira e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.