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Receita de Panqueca de Espinafre Recheada de Frango da Maria Guedes do The Chef:

Aprenda a fazer Panqueca de Espinafre Recheada de Frango

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca de Espinafre Recheada de Frango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de espinafre
1 ovo
Sal a gosto

RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão

MOLHO BRANCO
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com o sal e bata novamente. Em uma frigideira quente, coloque uma parte da massa e deixe assar até estar dourada. Retire e reserve.

RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola, o alho-poró e o alho e refogue até ficar translúcido. Adicione o tomate e refogue por cerca de dois minutos. Adicione o frango, a cebolinha, o sal e a pimenta e mexa até refogar o frango. Desligue o fogo, adicione o requeijão e reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a mudar de cor. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho estiver na textura desejada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva acompanhando o prato desejado.

MONTAGEM
Em uma massa aberta, recheie com o frango e enrole. Disponha em um refratário e sirva com molho branco.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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