Receitas

Receita de Panqueca de Brownie Low Carb do The Chef 28/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Paqueca de Brownie Low Carb

Nesta sexta-feira, 28 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca de Brownie Low Carb.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PANQUECA DE BROWNIE LOW CARB 
Tempo de preparo: 30 minutos 
Rendimento: 2 porções

1 ovo
6 quadrados de chocolate 50%
1 colher (sopa) de nozes
2 colheres (sopa) de tapioca
½ banana nanica
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 
3 gotas de essência de baunilha

OPCIONAL
1 colher (sobremesa) de mel

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture bem o ovo e a meia banana amassada com dois quadrados de chocolate até ficarem homogêneos. Acrescente a tapioca e o cacau e mexa bem. Por fim, adicione as nozes e a essência de baunilha.
Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente preaquecida e untada com óleo de coco. Tampe a frigideira e aguarde até a massa firmar. Vire com auxílio de uma espátula para dourar o outro lado. Disponha em um prato para servir.
Derreta, separadamente, o restante do chocolate e coloque-o em cima da panqueca. Finalize salpicando as nozes picadas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo