Receitas

Receita de Panetone de Pudim Brûlée da Tabata Romero do Mulheres:

Aprenda a fazer Panetone de Pudim Brûlée

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Panetone de Pudim Brûlée.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RECHEIO:
• 2 gemas
• 395 g de leite condensado
• 5 g de amido de milho
• 200 g de creme de leite
• 100 ml de leite
• 5 g de essência de baunilha

MONTAGEM:
• 1 panetone de 500g
• Açúcar refinado a gosto

MODO DE PREPARO:
Levar tudo para uma panela de fundo grosso em fogo médio e mexer até cozinhar e engrossar. Pegue o panetone e corte uma tampa para depois fecharmos. Cave um pouco da massa e recheie o panetone com o creme de pudim. Coloque a tampa novamente e cubra com uma fina camada do creme. Salpique açúcar refinado e com a ajuda de um maçarico queime o açúcar para finalizar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!