Receita de Pancetta Suína Crocante do Vou Te Contar 10/12/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Pancetta Suína Crocante
Nesta quinta-feira, 10 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Pancetta Suína Crocante.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
1 MANTA DE PANCETTA COM O COURO
SUCO DE 3 LIMÕES
1 COLHER (SOPA) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE PIMENTA CALABRESA SECA
RECHEIO:
300 G DE BACON EM TIRAS E TORRADINHO
½ KG DE MUSSARELA PICADA OU RALADA
10 TOMATES SECOS PICADOS
15 FOLHAS DE MANJERICÃO
PREPARO:
TEMPERE A MANTA COM LIMÃO, SAL E PIMENTA DOS DOIS LADOS, AÍ COLOQUE OS INGREDIENTES DO RECHEIO E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE. AMARRE BEM PARA QUE O RECHEIO FIQUE CONFINADO E DEPOIS ENROLE NO CELOFANE DE CHURRASCO. LEVE AO FORNO A 160º GRAUS POR 2 HORAS. APÓS ESTE TEMPO RETIRE DO FORNO, DESENROLE DO CELOFANE E FRITE SOB IMERSÃO EM ÓLEO ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADO. ESCORRA, FATIE E SIRVA.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.