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Receita de Pancetta com Salteado de Legumes do The Chef 26/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Pancetta com Salteado de Legumes

Nesta quarta-feira, 26 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Pancetta com Salteado de Legumes.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Pancetta com salteado de legumes
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

PANCETTA
1 pancetta
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de pimenta calabresa
 Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de cachaça
3 colheres (sopa) de azeite 

SALTEADO DE LEGUMES
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de vagem pré-cozida
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida em cubos
1 xícara (chá) de batata pré-cozida
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (chá) de noz-moscada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde 

MODO DE PREPARO
PANCETTA
Tempere a pancetta com os condimentos e a cachaça. Deixe marinar por cerca de 10 minutos. Aqueça uma panela com azeite, então doure todos os lados da pancetta, deixando a gordura para o lado debaixo, em fogo baixo, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que a pancetta esteja totalmente cozida.
SALTEADO DE LEGUMES
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e coloque todos os legumes. Tempere-os com páprica, noz-moscada, pimenta e sal. Finalize com a salsinha e sirva ao lado da pancetta. 

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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