Receita de Panacota do Aqui na Band 21/04/2020:
Aprenda a preparar a deliciosa sobremesa ensinada no Aqui na Band
O Aqui na Band desta terça-feira, 21 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Panacota que é uma sobremesa muito saborosa e simples de ser preparada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES PARA A PANNACOTA
– 450 g de creme de leite fresco;
– 10 g de extrato de baunilha;
– 80 g de açúcar granulado;
– 8 g de gelatina incolor;
INGREDIENTES PARA DO COULIS DE MORANGO
– 200 g de morango fresco ou congelado;
– 30 g de açúcar granulado;
– 15 g de suco de limão;
MODO DE PREPARO DO COULIS
Adicionar a fruta e o açúcar em uma panela. Deixar derreter e desligar quando ela ficar mais grossa. Finalizar a calda com o suco de limão e reservar na geladeira
MODO DE PREPARO PANNACOTA
Em uma panela, aquecer o creme de leite com o açúcar até derreter todo o açúcar. Não ferver para não talhar. Com ele aquecido, adicionar a gelatina incolor para derreter. Após esse processo, adicione o extrato de baunilha. Distribuir em um copo bonito para servir e levar à geladeira por 12h. Por último, adicionar a calda e finalizar com um morango e folha de manjericão.
Tempo de preparo
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.