Receita de Pamonha do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 04/06/2021:

Pamonha
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Pamonha

Nesta sexta-feira, 04 de junho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Pamonha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Pamonha 🫔

🗒 Ingredientes:

8 Espigas de Milho Verde Grandes;
400 ML de Leite;
1 1/2 Xícara de Chá Açúcar;
100 g de Manteiga Derretida;
Palitos de Queijo Meia Cura;
Coco Ralado a Gosto;
1 Pitada de Sal;
Goiabada Em Cubos (opcional).

🥣 Modo de Preparo:
Corte o milho rente à espiga;
Coloque o leite no liquidificador e os grãos de milho e bata bem.
Adicione o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o sal.
Depois que bater bem, coloque a mistura em saquinhos de 250 g com o auxílio de uma colher até a metade.
Mergulhe pedaços de goiabada e amarre bem o saquinho.
Em uma panela, ferva água suficiente para que os saquinhos com a pamonha fiquem mergulhados. Coloque os saquinhos de pamonha quando a água estiver fervendo e tampe a panela.
Deixe cozinhar por pelo menos uns 35 minutos, retire com o auxílio de uma escumadeira, deixe esfriar para retirar a pamonha dos saquinhos e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

três − dois =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password