Receita de Palha Italiana de Brigadeiro 70% Cacau do The Chef 19/07/2021:

Receita de Palha Italiana de Brigadeiro 70% Cacau do The Chef 19/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Palha Italiana de Brigadeiro 70% Cacau

Nesta segunda-feira, 19 de julho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Palha Italiana de Brigadeiro 70% Cacau.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

1 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
1 1/2 xícara(s) de chá chocolate 70%
1 1/2 xícara(s) de chá biscoito de maisena
açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela) e, então, adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente. Depois, corte em quadradinhos com uma faca untada com manteiga ou óleo. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *