Receita de Palha Brasileira do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 09/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Palha Brasileira
Nesta terça-feira, 09 de março, o desafio do quadro Se Vira nos 5 do Mulheres trouxe uma deliciosa Palha Brasileira que é uma releitura do famoso doce italiano.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de maracujá
50g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Bolacha de amido de milho a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite condensado. Acrescente o chocolate e espere derreter, junto com a manteiga. Por fim, quebre as bolachas com as mãos e coloque na panela. Misture tudo por alguns minutos.
Em seguida, faça a gelatina de maracujá.
Montagem:
Em pequenas taças, coloque a massa de chocolate e cubra-a com a gelatina de maracujá
Leve para a geladeira e quando a gelatina estiver pronta, finalize o doce com raspas de chocolate.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.