Receitas
Receita de Paleta de Cordeiro com Molho de Broto de Bambu e Hortelã do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Paleta de Cordeiro com Molho de Broto de Bambu e Hortelã
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Paleta de Cordeiro com Molho de Broto de Bambu e Hortelã.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Cordeiro
- 1 paleta de cordeiro
- 4 folhas de louro
- Meia cebola
- 3 dentes de alho
- Mel a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cominho a gosto
- Ervas finas a gosto
- Azeite a gosto
Ingredientes
Molho de broto de bambu
- 1 ramo de hortelã
- Broto de bambu
- 2 dentes de alho
- Sal
- Azeite a gosto
- Meia colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Cordeiro
- Tempere a paleta com sal, pimenta, azeite, folhas de louro, cominho, ervas finas, cebola e alho.
- Deixe descansar para pegar o tempero por cerca de 20 minutos.
- Coloque na panela de pressão com água e leve ao fogo por 40 minutos.
- Tire a paleta da panela e coloque mel.
- Depois, leve para a frigideira para fritar até dourar, virando para fritar os dois lados.
- Tire a sobra do óleo, coloque o molho por cima e sirva a seguir.
Modo de Preparo
Molho de broto de bambu
- Pique o hortelã e bata no liquidificador com 2 dentes de alho, azeite, açúcar e água.
- Reserve.
- Pique o broto em rodelas e leve ao fogo com água para ferver.
- Depois de fervido, escorra o broto e refogue com um pouco de sal.
- Quando começar a dourar, coloque o molho de hortelã por cima.
- Sirva com batatas ao murro e arroz branco.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.