Receitas

Receita de Paella Vegetariana do Rodrigo Hilbert – É de Casa 20/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Paella Vegetariana

Aprenda a fazer uma deliciosa Paella Vegetariana

Neste sábado, 13 de março, aprendemos no É de Casa  como preparar uma deliciosa Paella Vegetariana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
Arroz
Sal
Azeite
Óleo
Açafrão
Coentro
2 cebolas
Alho
Couve-flor
Brócolis
Alho-poró
Cenoura
Beterraba
Batata-inglesa
Batata-doce
Cebola roxa
Pimentão vermelho
Abobrinha amarela
Abobrinha italiana
Tomate
Cheiro-verde

Modo de Preparo
1. Prepare um caldo de legumes com água, um pedaço de abobrinha, couve, brócolis, cenoura, alho-poró, um pouco de cebola, alho, sal e açafrão.
2. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Pique o alho, cebolas, e os legumes.
3. Refogue o alho e a cebola branca e roxa, o açafrão e vá colocando os legumes na ordem do que demora mais para cozinhar para o que cozinha mais rápido primeiro a beterraba, batata doce, batata inglesa, cenoura, pimentão, alho-poró, abobrinha amarela, abobrinha italiana e tomate, nesta ordem.
4. Em seguida, acrescente o arroz, deixando fritar um pouco.
5. Quando estiver começando a grudar no fundo, jogue o caldo de legumes, sempre na medida do necessário.
6. Vá regulando a quantidade de sal e pimenta.
7. No final, coloque a couve-flor e o brócolis.
8. Para finalizar e enfeitar acrescente coentro, tiras de pimentão e de azeite.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo