Receita de Paella Caipira do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 04/06/2021:

Paella Caipira
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Paella Caipira

Nesta sexta-feira, 04 de junho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Paella Caipira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Paella Caipira 🥘

🗒 Ingredientes:

500 g de Lombo Em Cubos Pequenos;
1kg de Costelinha de Porco;
500 g de Linguiça Toscana;
Sal e Pimenta do Reino a Gosto;
3 Gomos de Linguiça Calabresa Fatiada; 1/2 Xícara de Chá de Banha de Porco;
5 Dentes de Alho Amassados;
1 Cebola Grande Picada Pimenta Dedo de Moça;
2 Folhas de Louro;
1 Colher de Sopa de Açafrão;
1 Colher de Sopa de Páprica;
1 Pimentão Vermelho;
1 Pimentão Amarelo;
1 Pimentão Verde;
4 Xícaras de Chá de Arroz Parboilizado;
Água Fervente;
4 Espigas de Milho Cozidas;
Torresmo a Gosto( Comprar 2kg)
Couve Cortada Bem Fina;
Pimenta Biquinho.

🥣 Modo de preparo:

Temperar todas as carnes com sal e pimenta do reino, fritar cada carne separadamente na banha de porco, reservar. Refogar todos os ingredientes exceto a couve, o milho e o torresmo.
Juntamente com as carnes, misturar o arroz e a água até cobrir. Por último colocar o quiabo e deixar a água secar, depois de pronto, decorar com a couve e os torresmos.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34900 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

15 + três =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password